«Омичка» уступила волейболисткам из Цюриха со счетом 2:3

Омск, 28 ноября 2014, 08:07 — REGNUM  Волейбольная «Омичка» открыла дома сезон международных встреч. 27 ноября омская волейбольная команда провела в СКК им. Блинова первый домашний международный матч нового сезона. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Омички».

Во втором туре группового этапа 2015 CEV DenizBank Volleyball Champions League «омские кошки» встречались с чемпионом Швейцарии — клубом Volero из Цюриха.

Поддержать «Омичку» на матче Европейской Лиги чемпионов пришел губернатор области Виктор Назаров. За команду в зале болели свыше 3,5 тысяч омичей. Матч между «Омичкой» и Volero продолжался свыше двух часов. В напряженной встрече из пяти партий хозяйки площадки уступили гостьям — 2:3 (22:25, 22:25, 26:24, 25:21, 11:15).

Лучшим игроком матча стала Олеся Рыхлюк из команды Швейцарии (27 очков), на втором и третьем месте — нападающие «Омички» Юлия Кутюкова (24) и Екатерина Орлова (19). Лучшие игроки на подаче — Анастасия Шляховая и Марина Бабешина (по три эйса). Лучший игрок на приеме — Валерия Шатунова (отличный прием — 47%), за ней — Виктория Кузякина (46%) и Юлия Кутюкова (40%).

Следующую игру Европейской Лиги чемпионов «Омичка» проведет 9 декабря в Польше с клубом Impel. Ближайший домашний матч состоится в понедельник, 1 декабря. В пятом туре чемпионата России-2015 «Омичка» встретится с «Ленинградкой» из Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.