Тюменка призналась в поджоге дома и двойном убийстве

Тюмень, 27 ноября 2014, 21:29 — REGNUM  В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении уроженки Свердловской области, обвиняемой в убийстве двух жителей Тюменского района. Трагедия произошла в ночь на 22 ноября на улице Лесной в поселке Посохово, сообщили 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении.

В ходе тушения пожара в частном жилом доме были обнаружены тела 65-летнего мужчины, хозяина дома, и 38-летней женщины. Под подозрение попала 34-летняя уроженка Свердловской области, которая ранее уже была судима за убийство.

В ходе допроса обвиняемая призналась в преступлении и рассказала, что в тот вечер к ним в гости пришла их общая знакомая. В ночь на 22 ноября они втроем распивали спиртные напитки. Затем, по словам обвиняемой, гостья стала говорить мужчине о неверности обвиняемой. Эти слова вызвали у него агрессию и он стал избивать сожительницу. Чтобы наказать обидчика, обвиняемая взяла спички, подожгла находящуюся в доме одежду, затем вышла из жилого здания, плотно закрыв двери снаружи. Убедившись, что дом загорелся, а потерпевшие не смогут выбраться из него, она скрылась с места преступления.

Автостопом злоумышленница приехала в Свердловскую область, где позднее и была задержана. Суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.