В Ульяновской области водителя убило отлетевшим от встречного автомобиля колесом

Ульяновск, 27 ноября 2014, 17:59 — REGNUM  На автотрассе в Николаевском районе Ульяновской области столкнулись 4 фуры. В результате водитель одного из грузовиков погиб от удара отлетевшего в его кабину колеса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

ДТП произошло 26 ноября в восьмом часу вечера в Николаевском районе Ульяновской области на 794 км федеральной автодороги «Урал-М5». По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля International с полуприцепом из-за неисправности транспортного средства в пути следования (произошло отсоединение двух левых колес средней оси тягача) совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Renaulm Magnum под управлением 55-летнего водителя.

В результате аварии одно колесо, отлетевшее от шасси фуры, врезалось в кабину ехавшего во встречном направлении автомобиля Volvo с полуприцепом (под управлением 52-летнего водителя), а второе столкнулось со встречно движущимся автомобилем Iveco Magirus под управлением 58-летнего водителя.

В результате ДТП водитель Volvo от полученных травм погиб на месте.

По факту ДТП проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.