Владельцам нижегородских «разливаек» грозят штрафы до 40 тыс руб.

Нижний Новгород, 27 ноября 2014, 17:13 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области 27 ноября поддержали в двух чтениях проект изменений в региональный КоАП, предусматривающие ответственность за розничную продажу алкоголя для потребления на месте покупки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам председателя комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерия Осокина, речь идет о заведениях, расположенных на первых этажах многоквартирных домов (за исключением ресторанов, баров и кафе), а также во временных сооружениях и нестационарных торговых точках.

По данным областного Заксобрания, за розничную продажу алкогольной продукции с 22:00 до 10:00 для потребления на месте покупки штрафы для должностных лиц составят от 4 до 5 тыс. рублей, юридических лиц — от 30 до 40 тыс. рублей".

«Мы приняли такие меры в связи с многочисленными обращениями граждан. Как видите, штрафы серьезные, поэтому потенциальному нарушителю придется сто раз подумать прежде, чем преступить закон», — уверен Осокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail