В Дагестане сорвались в пропасть 2 автомашины, погибли 5 человек

Махачкала, 27 ноября 2014, 15:15 — REGNUM  В Цунтинском районе Дагестана в обрыв упали две легковые автомашины. Погибли трое полицейских и двое гражданских лиц.

Происшествие произошло в ночь на четверг на проселочной автодороге в горах. Со 150-метровой высоты в обрыв упали «Лада-Приора» и Audi. В результате падения от телесных повреждений скончались на месте пять человек, трое из которых сотрудники Цунтинского РОВД, пишет РИА «Дагестан» со ссылкой на представителя МВД республики. В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей МВД И СКР. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Как сообщало ИА REGNUM, в том же Цунтинском районе 4 июня нынешнего года в реку с обрыва сорвался микроавтобус с 17 пассажирами. От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, из которых двое малолетних детей. В лечебные учреждения доставлены шесть пострадавших. Без вести пропавшими оставались три человека.

6 июня 2014 года в Ахтынском районе Дагестана в километре от населенного пункта Фий сорвался в овраг автомобиль УАЗ-"Патриот". Водитель машины не справился с управлением и допустил падение в обрыв с высоты около 20 м. В результате ДТП, по информации МВД по региону, погибли двое мужчин: директор и учитель сельской школы. С различными травмами в ЦРБ Ахтынского района госпитализированы трое детей — ученики девятого класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.