Банк «Югра» расширил региональную сеть в Поволжье

Чебоксары, 27 ноября 2014, 14:38 — REGNUM  Об увеличении региональной сети в Приволжском федеральном округе сообщили сегодня, 27 ноября, ИА REGNUM в банке «Югра». Первые офисы финансового учреждения заработали в этом месяце в Саратове, Ижевске, Тольятти, очередной офис открылся в Самаре.

Увеличение самарского филиала банка прошло в рамках планомерного развития сети подразделений в одном из наиболее экономически развитых регионов России — Приволжском ФО (ПФО), отметили в «Югре». «Приволжский федеральный округ — стратегически важный регион для Банка. В этом году от самарского филиала мы открыли офисы в пяти крупнейших городах ПФО, на долю которых приходится основной объем промышленного производства региона: Нижнем Новгороде, Оренбурге, Саратове, Ижевске и Тольятти», — заявил председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Филиал банка «Югра» в Самаре начал работу в январе 2014 года. В текущем году банк увеличил филиальную сеть более чем в два раза, расширив географию присутствия от Калининграда до Иркутска. Банк планирует дальнейшее развитие, в том числе на Дальнем Востоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail