Подмосковный патронный завод погасил долги по зарплате

Красногорск, 27 ноября 2014, 13:40 — REGNUM  В ходе проверки, проведенной прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области, было выявлено наличие задолженности по оплате труда в ЗАО «Климовский специализированный патронный завод». Сумма долга, за август и сентябрь 2014 года, составила около 7 млн руб. Однако на данный момент задолженность погашена в полном объеме. Об этом сегодня, 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

«По результатам проверки прокуратура внесла в адрес генерального директора ЗАО „Климовский специализированный патронный завод“ представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — отметили в ведомстве.

Прокуратура возбудила в отношении администрации завода административное дело по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). По итогам рассмотрения дела был назначен штраф.

Справка:

Климовский специализированный патронный завод выпускает патроны к пистолетам самых разных систем и автоматам Калашникова, находится в городе Климовске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail