В столице Кабардино-Балкарии откроется каток

Нальчик, 27 ноября 2014, 13:14 — REGNUM  В столице Кабардино-Балкарии Нальчике 1 декабря будет открыт ледовый каток. Как сообщили ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе администрации города Нальчик, ледовая арена под открытым небом начнет работать на площади Абхазии.

Как отметили в администрации, каток создан с применением современных технологий. Натуральный лед толщиной до семи сантиметров, поддерживаемый специальными «айс-матами», позволит любителям катания на коньках заниматься спортом в любую погоду. Каток будет работать с 10 до 23 часов. Жители республики смогут воспользоваться услугами проката коньков, а также услугами опытных инструкторов по фигурному катанию.

Стоит отметить, что каток из натурального льда под открытым небом площадью 800 квадратных метров был впервые сооружен в Нальчике на площади Абхазии в прошлом году. Построенный за счет средств города каток размером ледового поля 20 на 40 метров, полюбился горожанам и гостям Нальчика. Для удобства посетителей рядом с катком был размещен шатер, где желающие могли согреться горячим чаем или кофе. Здесь же были расположены камеры хранения, пункт заточки и проката коньков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.