Участница «Битвы экстрасенсов» сбила насмерть пешехода

Москва, 27 ноября 2014, 12:42 — REGNUM  В Москве на пешеходном переходе у дома 12 по Южнобутовской улице героиня одного из выпусков шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Задохина насмерть сбила молодого мужчину на своем «Ягуаре», сообщают «Вести».

Личность погибшего установить пока не удается, так как у мужчины, которому на вид было около 30 лет, не оказалось с собой документов. В настоящее время Задохина отпущена под подписку о невыезде, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Интересно, что сама Дарья приняла участие в «Битве экстрасенсов», чтобы установить с помощью ясновидящих причины автомобильной аварии, в которую она попала в 2007 году. Тогда девушка тоже вела свой автомобиль и не справившись с управлением вылетела на встречную полосу. Машина перевернулась несколько раз и врезалась в фонарный столб.

В том ДТП пострадал молодой человек Дарьи, с которым они собирались пожениться. Сама девушка получила три перелома позвоночника, после чего у нее отнялись ноги. Сообщается, что розовый «Ягуар» Задохиной, на котором она сбила мужчину, оборудован специальной системой ручного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail