На Ставрополье экс-главы администраций городов будут получать доплаты к пенсиям

Ставрополь, 27 ноября 2014, 11:34 — REGNUM  В Ставропольском крае бывшие главы администраций городов будут получать доплаты к пенсиям. Соответствующие изменения в закон «О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Ставропольского края, в организациях и учреждениях, осуществлявших в соответствии с законодательством СССР и союзных республик отдельные функции государственного управления в Ставропольском крае» одобрены депутатами 27 ноября на заседании краевого парламента, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил на заседании автор законопроекта Валериий Калугин, законом предполагаются ежемесячные доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Ставропольского края, в организациях и учреждениях, осуществлявших функции государственного управления в Ставропольском крае. Однако законопроект содержит пробел.

В перечне должностей, попадающих под действие закона, отсутствует должность главы администрации города. Вместе с тем, должностные обязанности лиц, замещавших эти должности, входили полномочия выполнения функций государственного управления в Ставропольском крае.

Законопроект устраняет этот пробел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.