Джульетто Кьеза: России очень важно, чтобы ее услышали в Европе

Москва, 26 ноября 2014, 20:07 — REGNUM  В этот сложный и драматичный момент для России очень важно, чтобы ее услышали в Европе. Такое мнение высказал 26 ноября в Ставрополе в рамках III Ставропольского Форума Всемирного Русского Народного Собора итальянский журналист и политический деятель Джульетто Кьеза, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского Форума ВРНС.

Запад не знает Россию, ее голос там не слышен. Поэтому РФ необходимо создать и развивать свое телевидение на западе, которое будет «давать вашу точку зрения, а не только американскую интерпретацию событий».

Напомним, Ставропольский Форум Всемирного Русского Народного Собора собрал в Ставрополе более пятисот участников. Тема форума: «Глобальные вызовы — русский ответ». В рамках собрания обсуждается русская идея и русские ценности перед лицом вызовов, с которыми сталкивается Россия и мир, а также предложения путей практического воплощения идеи «Русского ответа».

Среди участников форума представители органов государственной власти и местного самоуправления, общественных и молодёжных организаций, традиционных религиозных конфессий, деятели культуры и науки из регионов Северного Кавказа, других субъектов Российской Федерации и государств Закавказья, а также эксперты и священнослужители из стран Европы (Германия, Сербия, Италия).

По итогам Форума будет подготовлен доклад, адресованный президенту России, правительству и Федеральному Собранию РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.