Путин: Россия никому не угрожает и не будет ввязываться в геополитические интриги

Москва, 26 ноября 2014, 18:25 — REGNUM  Россия никому не угрожает и не будет ввязываться в геополитические интриги и конфликты, как бы ее туда ни хотели втянуть, заявил сегодня, 26 ноября, президент РФ Владимир Путин в ходе совещания, посвященного развитию Вооруженных сил РФ. Он призвал участников совещания обеспечить надежную защиту суверенитета и целостности РФ и ее союзников.

Путин обратил особое внимание на необходимость комплексного подхода и объединения всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны. По его словам, в последние годы в России завершено формирование системы военного планирования, а также утвержден план обороны РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент проводит серию консультаций по развитию оборонно-промышленного комплекса. Так, он уже встречался с министром обороны РФ Сергей Шойгу, начальником Генштаба Валерием Герасимовым, командующими видами и родами войск. Предполагается, что по итогам встреч будет подготовлен ряд документов, определяющих направления развития Вооруженных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail