Глава Чувашии о встрече в Москве: «Позитивное отношение к нам есть»

Чебоксары, 26 ноября 2014, 16:49 — REGNUM  Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев проинформировал о встрече в администрации президента страны, которая прошла в Москве 25 ноября, отметив «позитивное отношение» со стороны Кремля. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом руководитель республики заявил сегодня, 26 ноября, перед началом заседания Кабинета министров. При этом после завершившегося отпуска на очередное правительственное заседание Михаил Игнатьев пришёл с опозданием.

Руководитель региона, открывая заседание, предложил перед обсуждением повестки дня «обсудить и обменяться мнениями» по ряду других внеплановых вопросов. Первым пунктом стало информирование о присвоении нескольким предприятиям региона премии главы Чувашской Республики в области социальной ответственности. Затем был обсужден вопрос снижения трудового стажа для присвоения звания ветерана труда Чувашии: он будет снижен на 2,5 года и для мужчин, и для женщин, что позволит дополнительно не менее 10 тыс. пенсионерам стать получателями ежемесячных денежных доплат (отметим, соответствующий указ был опубликован после завершения заседания правительства).

«И третье. Информация для сведения. Хочу сказать, что вчера (25 ноября, ИА REGNUM) я встречался в администрации президента Российской Федерации с руководством. Докладывал об исполнении указов президента Российской Федерации от 7 мая 12 года», — сообщил Михаил Игнатьев, отметив, что «в целом, можно сказать, комплексно по всем параметрам, которые предусмотрены в указах президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, мы выполняем».

«И позитивное отношение к нам есть. Это я ответственно говорю», — заявил, в частности, глава Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail