Министр сельского хозяйства Эстонии: Политически вопрос об экспорте нашей продукции в Белоруссию решён

Таллин, 26 ноября 2014, 16:15 — REGNUM  Политически вопрос об экспорте эстонской сельхозпродукции в Белоруссию решён — дело за самими предпринимателями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на министра сельского хозяйства Эстонии, члена Социал-демократической партии Ивари Падара по итогам его визита в Белоруссию.

Падар призвал эстонских сельхозпроизводителей активнее приходить на рынок этой страны, так как все политические условия для этого созданы. 25 ноября Падар и заместитель министра сельского хозяйства Белоруссии Леонид Маринич подписали меморандум о взаимопонимании ведомств двух стран. Также положительно закончились переговоры Падара с губернатором Минской области Семеном Шапиро.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, с 24 ноября министр сельского хозяйства Эстонии, член Социал-демократической партии Ивари Падар находится с официальным визитом в Белоруссии. Он был организован после получения из посольства в Таллине официального письма, в котором белорусская сторона выразила заинтересованность в покупке эстонского сырого молока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail