Во Владимирской области устранена авария на железной дороге

Владимир, 26 ноября 2014, 16:01 — REGNUM  Контактные провода, обрыв которых стал причиной приостановки движения поездов во Владимирской области 26 ноября, полностью восстановлены, задержек в движении поездов нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Сообщение о том, что на 306 км железной дороги Нижний Новгород-Владимир (станция Сеньково) в Вязниковском районе лесовоз оборвал контактные провода, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области в 10:35. Контактные провода были оборваны в обоих направлениях.

В результате было временно приостановлено движение поездов по линии — двух грузовых составов маршрутом Нижний Новгород — Орехово-Зуево. В 11:10 провода был восстановлены по первому пути, а в 11:25пассажирский поезд «Ласточка» проследовал к месту назначения. В 11:35 два грузовых состава проследовали к месту назначения. В 15:30 контактные провода восстановлены на обоих путях в полном объеме. Задержек в движении поездов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.