В деле о растрате крупной суммы замешаны сотрудники администрации района (Приморский край)

Владивосток, 1 декабря 2003, 06:49 — REGNUM  В Хасанском районе прокурором возбуждено уголовное дело по факту растраты денежных средств в размере около 6 млн.рублей должностными лицами муниципального торгового предприятия "Славянка-Торгмортранс" и укрытия растрат подложными расходными финансовыми документами.

Также выявлен факт растраты должностными лицами МП "Славянка-Торгмортранс" полученных в подотчет денежных средств на сумму более 100 тыс.рублей, и факты заключения заведомо убыточных для предприятия договоров на поставку продовольственных товаров с ООО "Регион-Сервис", которые причинили существенный вред МП "Славянка-Торгмортранс".

Как сообщили ИА REGNUM в Хасанской прокуратуре, данные действия проходили с ведома некоторых сотрудников Хасанcкой администрации.

Дело передано в Следственное управления УВД ПК для дальнейшего расследования.

И это не первый факт, когда против Хасанской администрации возбуждается уголовное дело. Так в отношении главы района В. Кривулина было возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий, и использования служебного положения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail