Донецк: От артобстрела пострадали 2 жилых дома, 2 котельные и школа-интернат

Киев, 26 ноября 2014, 11:40 — REGNUM  Ночью с 25 на 26 ноября в Донецке артобстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«По состоянию на утро 26 ноября в Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии», — отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате артобстрела пострадали 2 жилых дома, 2 котельные и школа-интернат. «Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города по следующим адресам: ул. Депутатская, 39, огнем полностью уничтожена кровля частного дома; ул. Рудзутака, 5, огнем полностью уничтожена кровля и частично перекрытие частного дома; ул. Маршала Жукова, котельная; ул. Лесная, 1, школа-интернат № 22, повреждение газовой трубы; ул.Ковалько, котельная №100», — говорится в сообщении.

Отмечается, что аварийные бригады коммунальных служб города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. «25 ноября специалистами ПАО „Донецкгоргаз“ было восстановлено газоснабжение 469 абонентов частного сектора по ул. Шахтопроходчиков, Чехословацкая, пер. Колхозный и 25 абонентам многоквартирного дома по ул. Воинская. Сегодня, 26 ноября, в ремонтно-восстановительных работах ПАО „Донецкгоргаз“ задействовано шесть бригад, в Киевском, Куйбышевском и Ленинском районах города. ККП „Донецкгортеплосеть“ совместно со службами жизнеобеспечения города, практически полностью удалось восстановить систему теплоснабжения. Однако, в результате повторяющихся обстрелов, в районе Админпоселка повреждена магистральная тепловая сеть, обеспечивающая теплом 29 жилых домов. На текущий момент продолжаются работы по восстановлению поврежденных тепловых сетей и возобновлению подачи тепловой энергии», — информирует горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail