Лоукостер «Победа» начал продажу билетов по ещё одному направлению

В авиакомпании сообщают, что минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов

Москва, 26 ноября 2014, 10:50 — REGNUM  Бюджетная авиакомпании «Победа» — «дочка» «Аэрофлота 25 ноября запустила в продажу авиабилеты по маршруту Москва — Сургут — Москва. Полеты начнутся 26 декабря 2014 года, сообщили 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации туроператоров России.

Рейсы авиакомпании «Победа» будут выполняться ежедневно. В авиакомпании сообщают, что минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов. Однако уже вечером 25 ноября минимальная стоимость билета в одну сторону на 26 декабря увеличилась до 2999 рублей (3,5 тысячи с таксами и 4,5 тысячи рублей — с багажом).

Как сообщало ИА REGNUM, с 11 ноября АК «Победа» начала продажу билетов по 6 направлениям. Перевозчик будет выполнять ежедневные полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Первый рейс состоится 1 декабря 2014 г. из международного аэропорта «Внуково», терминал А.

Напомним, лоукостер «Победа» был создан вместо «Добролета», остановившего полеты из-за антироссийских санкций Евросоюза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.