В Алтайском крае закрыли две федеральные трассы для движения общественного и грузового транспорта

Барнаул, 26 ноября 2014, 10:41 — REGNUM  Сегодня, 26 ноября, в Алтайском крае в связи с ухудшением погодных условий (сильные метели, снежные заносы) и сложившейся неблагоприятной обстановкой временно закрыто движение для общественного и грузового транспорта на федеральной трассе А-349 (Змеиногорский тракт) в сторону Рубцовска. Об этом ИА REGNUM сообщили в Госавтоинспекции Алтайского края.

Кроме того, закрыта для движения пассажирских автобусов еще одна трасса — М-52 (Чуйский тракт) до Бийска.

Также в Алтайском крае ограничен выезд для всех видов транспортных средств из Змеиногорска, Завьялово, Волчихи и Курьи. До настоящего времени введено ограничение на движение регулярных автобусных маршрутов на федеральных автомобильных дорогах от Новоалтайска до Бийска и от Барнаула до Рубцовска.

«Рекомендуем водителям большегрузного транспорта, находящегося в пути, до улучшения погодных условий останавливаться в местах придорожного сервиса, в целях исключения помех для техники, выполняющей дорожные работы», — подчеркнули в УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на среду, 26 ноября, в Алтайском крае вновь объявлено штормовое предупреждение. По данным Алтайского ЦГМС, в этот день ожидаются снег, метели, местами сильные, усиление ветра до 15-20 метров в секунду, по югу порывы до 25 метров. По прогнозам синоптиков, днем температура будет -9…-14 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail