В Кабардино-Балкарии легковушка столкнулась с микроавтобусом, есть жертвы

Нальчик, 26 ноября 2014, 10:44 — REGNUM  Двое человек погибли в результате автоаварии с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Кабардино-Балкарии. Как сообщили ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе МВД по региону, происшествие произошло накануне около 18:00 на седьмом километре автодороги «Прохладный-Лесной-Солдатское» в Прохладненском районе республики.

В результате столкновения пассажирской автомашины «Газель» и «Лады-Калины» оба автомобиля загорелись. По предварительным данным водитель легковой автомашины не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По информации МВД, водитель и пассажир легковушки погибли на месте, семь человек, находившихся в «Газели», с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения городов Прохладный и Нальчик.

Как пишет РИА «Кабардино-Балкария», количество пострадавших в ДТП под Прохладным растет. К вечеру 25 ноября число пострадавших, нуждающихся в госпитализации, достигло 19 человек и продолжало расти. «После оказания первой помощи в Прохладненской ЦРБ, мы отправляем наиболее сложных пациентов каретами скорой помощи в Республиканскую клиническую больницу. К сожалению, часть пострадавших сначала отказалась от госпитализации, и лишь теперь, реально оценив свое состояние, они начали обращаться за медицинской помощью. Число пострадавших растет и среди них есть тяжелые», — уточнили медики.

«Практически обе машины сгорели, но водитель „Газели“ уцелел и в состоянии давать показания. В настоящее время с ним работают специалисты, чтобы установить причины и масштабы ДТП», — пишет РИА «КБР» со ссылкой на представителя УГИБДД республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.