Пьяный полицейский спровоцировал ДТП на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября 2014, 04:12 — REGNUM  Полицейский, который находился вне службы и по гражданской форме одежды, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП в Петропавловске-Камчатском. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона, начальником управления полиции назначено проведение служебной проверки.

ДТП произошло рано утром 26 ноября. В Петропавловске-Камчатском патрулем ГИБДД был задержан 35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции, который, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», в районе кольцевой развязки совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением 41-летнего жителя г. Вилючинск, который в результате ДТП получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В отношении сотрудника возбуждено административное производство. «Установлено, что он находился вне службы в гражданской форме одежды в состоянии алкогольного опьянения. Он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Непосредственные руководители виновного в ДТП будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.