Бюджет Екатеринбурга за январь-сентябрь исполнен с профицитом

Екатеринбург, 25 ноября 2014, 19:23 — REGNUM  Бюджет Екатеринбурга за девять месяцев 2014 года исполнен с профицитом. Об этом 25 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Доходная часть за данный период была исполнена в сумме 22 млрд 414 млн рублей, это на 78,4% от годового плана. Расходы составили 20 млрд 753 млн рублей (68,4% от плана). 70,7% средств было потрачено на социальную сферу.

Отметим, в целом по итогам 2014 года изначально в бюджет закладывался дефицит почти в два миллиарда рублей. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в городской думе, сегодня депутаты местного представительного органа утвердили отчёт об исполнении бюджета. «Исполнение главного финансового документа города осуществлялось в условиях экономической рецессии, имевшей место как в экономике города, так и страны в целом. Негативные тенденции начала года сохранились вплоть до осени, хотя по результатам июля-сентября в экономике наметились положительные сдвиги. В частности, индекс промышленного производства в сентября 2014 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 123,5%», — сообщили в гордуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail