В Новосибирской области КПРФ выдвинула кандидата на должность мэра Оби

Новосибирск, 25 ноября 2014, 17:59 — REGNUM  Кандидатом на досрочных выборах главы города Обь Новосибирской области от КПРФ на конференции единогласно выбран Игорь Попов, сообщили ИА REGNUM в региональном обкоме партии. «Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться нужного нам результата на предстоящих выборах, — заявил Игорь Попов после утверждения его кандидатом. — Я верю, что общими усилиями мы сможем добиться победы».

Игорь Попов с сентября 2013 года по май 2014 работал заместителем главы города Обь по социальным вопросам, а ранее был занят в системе ЖКХ города. Досрочные выборы пройдут 8 февраля 2015 года в связи со снятием с должности Андрея Нешина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мэр Оби Андрей Нешин был отстранён от должности 15 апреля решением совета депутатов. Причиной отставки Нешина послужили неудовлетворительные оценки его работы на посту градоначальника. Осенью 2013 года в отношении Нешина было возбуждено уголовное дело о халатности. Оно было прекращено в связи амнистией, приуроченной к 20-летию Конституции РФ: экс-мэр попал под неё как участник войны в Афганистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.