Ингушетия заключила соглашение о сотрудничестве с китайской консалтинговой компанией

Магас, 25 ноября 2014, 17:52 — REGNUM  Интересы Ингушетии в Китае по поиску торговых партнеров будет представлять Международная инвестиционная консалтинговая компания «КАРАТ» (Пекин). Сегодня, 25 ноября в Китае состоялось подписание соглашения об экономическом сотрудничестве, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

В соответствии с договором, подписанным главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и генеральным директором консалтинговой компании Ван Ли, китайские партнеры обязались привлекать бизнесменов, готовых инвестировать в экономику Ингушетии. Кроме того, по договору китайская сторона будет заботиться о продвижении товаров и производителей республики на территории Китая, а также содействовать в создании положительного и инвестиционно-привлекательного имиджа региона на территории КНР и оказывать консультационные услуги.

Как сообщало ИА REGNUM, Республика Ингушетия участвует в инвестиционном форуме в Китае. Возглавляет делегацию на первом международном инвестиционном форуме «Карат-Глобал» в Пекине глава региона Юнус-Бек Евкуров. Ингушетия представила на форуме, который направлен на развитие двусторонних торгово-экономических отношений между Россией и Китаем, ряд инвестиционных проектов, которые могут заинтересовать бизнесменов Поднебесной. Форум направлен на укрепление деловых связей, а также установление долгосрочных перспектив инвестиционного сотрудничества обеих стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail