«Путин — отличный парень» — Микки Рурк

Москва, 25 ноября 2014, 17:04 — REGNUM  Известный американский актер Микки Рурк заявил журналистам в Москве, что встречался с президентом России Владимиром Путиным и считает его «отличным парнем», цитирует «Р-спорт».

По его словам, после встречи с президентом РФ у актера осталось впечатление, что они друг другу понравились.

Рурк также добавил, что хотел бы провести в России еще несколько боев, так как ему очень нравится находиться в стране. Он приехал не из-за денег, а потому, что единственное место, где ему хотелось бы проводить бои, — это в России, уточнил актер.

Напомним, что 28 ноября Рурк проведет в столице боксерский поединок в андеркарде боя Руслана Проводникова и мексиканца Хосе Луиса Кастильо. 60-летний Рурк намерен вернуться на ринг, ради чего ветеран Голливуда похудел на 15 кг. Он ранее заявлял, что на возвращение в бокс его вдохновил именно российский боксер Руслан Проводников.

В конце августа 2014 года Рурк приехал в Москву на открытую тренировку «Академии бокса». Тогда он купил в ГУМе футболку с изображением Путина, потому что ему «нравится этот парень», надел ее и оставил свой автограф одной из покупательниц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.