Состав комиссии по оценке эффективности расходов Петербурга ещё не определен

Санкт-Петербург, 25 ноября 2014, 15:21 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко намерен возглавить комиссию по оценке эффективности бюджетных расходов, однако её состав, узнать о котором надеялись сегодня, 25 ноября, по-прежнему не определен, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, создать комиссию предложил глава фракции «Яблоко» в городском парламенте Григорий Явлинский. Губернатор тогда заявил, что подобное поручение он дал и даже готов предложить оппозиционному депутату в неё войти. Ожидалось, что к заседанию правительства 25 ноября состав комиссии будет сформирован, однако этого не случилось.

Тем не менее, Георгий Полтавченко заявил, что хочет лично возглавить комиссию. Кандидатуры в её состав он попросил представить вице-губернаторов.

«Дайте предложения по персоналиям с учётом тех пожеланий, которые были высказаны, в том числе и во время моего выступления в Законодательном собрании. Думаю, её работа позволит внести коррективы на следующие годы», — заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.