У заболевших на Урале ижевских хоккеистов не нашли кишечной инфекции

Ижевск, 25 ноября 2014, 14:08 — REGNUM  Лабораторные исследования не выявили возбудителей кишечных инфекций у хоккеистов клуба «Ижсталь», пожаловавшихся на сильное недомогание во время нахождения в Нижнем Тагиле. Об этом 25 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

«В кафе, где ужинали спортсмены, была проведена проверка с отбором проб. Лабораторные исследования продукции, смывов материала от персонала также не выявили никаких патогенов. По тем нарушениям, что имели место на предприятии общественного питания, будут приняты соответствующие меры», — сообщили в пресс-службе санитарного ведомства.

Напомним, 19 ноября спортсмены хоккейного клуба «Ижсталь» должны были провести встречу с игроками команды «Спутник» из Нижнего Тагила. Однако накануне игры хоккеисты с признаками отравления обратились за медицинской помощью. По их словам, недомогание могло быть связано с употреблением на ужин 18 ноября некачественных блюд одного из местных кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.