В ЛНР избрали председателя Совета министров

3

Киев, 25 ноября 2014, 13:46 — REGNUM  Сегодня, 25 ноября, в Луганской Народной Республике на заседании Народного Совета на должность председателя Совета министров ЛНР был избран Геннадий Цыпкалов.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий лично присутствовал на заседании и выдвинул кандидатуру Геннадия Цыпкалова на этот пост. Напомним, что Геннадий Цыпкалов 28 августа нынешнего года решением Совета министров занял пост председателя Совета министров и после выборов главы республики до сегодняшнего дня оставался исполняющим обязанности на этой должности.

На заседании присутствовало тридцать семь депутатов из пятидесяти. Единогласным решением председателем Совета министров был избран Геннадий Цыпкалов.

— Я очень рад, что остался трудиться на благо нашего молодого государства на прежнем посту, — поделился председатель Совета министров ЛНР. — И ради оправдания доверия, я буду грызть землю. Республика только начинает строить свою основу. И с уверенностью заявляю, что со своей стороны сделаю всё для того, чтобы этот фундамент был крепким и надёжным.

Алексей Топоров, Луганск

Фото Евгений Ценценатов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.