Во Владимирской области суд закрыл амбулаторию райбольницы на три месяца

Владимир, 25 ноября 2014, 12:47 — REGNUM  Амбулатория Никологорской районной больницы в поселке Октябрьский Вязниковского района Владимирской области закрыта на 90 суток по решению суда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора 24 ноября.

Проверка в амбулатории проводилась сотрудниками Роспотребнадзора в конце октября и была плановой. В результате специалисты выявили ряд нарушений требований законодательства. В частности, на втором этаже в детском и акушерском кабинетах требуется проведение косметического ремонта помещений, требуется замена линолеумного покрытия. В детском кабинете провис потолок и есть угроза его обрушения. Кроме того, в детском и акушерском кабинетах отсутствует горячее проточное водоснабжение, а в акушерском кабинете не предусмотрена отдельная раковина для мытья рук.

По результатам проверки составлен протокол о нарушениях, материалы дела были переданы в Вязниковский городской суд. Судом вынесено постановление об административном приостановлении деятельности на 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.