В Подмосковье четверо рабочих убили прораба и закопали тело экскаватором

Москва, 25 ноября 2014, 12:08 — REGNUM  Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области предъявило обвинение четверым разнорабочим. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, по данным следствия, 23 ноября на строительной площадке торгового центра, расположенной на 36-м км Ярославского шоссе, между рабочими и бригадиром произошел конфликт. «В результате ссора переросла в драку, в ходе которой мужчины избили бригадира, а затем при помощи экскаватора закопали его тело в земле», — отметили в ведомстве.

Тело погибшего сейчас обнаружено, для установления точной причины смерти тело мужчины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. В ближайшее время судом будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Все четверо ранее уже были судимы за различные правоннарушения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail