«Свободная Грузия» готова к консультациям с президентом

Москва, 25 ноября 2014, 11:48 — REGNUM  Партия «Свободная Грузия» готова к консультациям с президентом Грузии с целью поиска путей преодоления проблем, возникших в результате оформления между РФ и Абхазией договора о союзничестве и интеграции. Соответствующее заявление распространил политсовет партии.

«Логика развития событий диктует необходимость сдвига ситуации с мертвой точки. Ориентированная на пиар политика времен Саакашвили должна закончиться. Медлить недопустимо, так как на нашу страну обрушатся еще большие проблемы, исправление которых в будущем может оказаться неразрешимой задачей», — говорится в заявлении.

«Свободная Грузия» расценивает инициативу президента о начале консультаций по договору между РФ и Абхазией со всеми политическими партиями, неправительственными и общественными организациями как правильный шаг и подчеркивает, что это еще и шаг по внедрению в стране европейской политической культуры, так как президент должен быть президентом не только правящей партии, но и всей страны.

Напомним, что президент Грузии Георгий Маргвелашвили после оформления договора о союзничестве и интеграции выступил с заявлением, в котором призвал мировое сообщество принять конкретные меры по предотвращению «аннексии Грузии», а также предложил правительству сделать семь шагов по решению проблемы внутри страны. Он выразил готовность проведения консультаций со всеми заинтересованными силами с тем, чтобы найти пути решения созданных этим договором проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.