В Омской области осужден мужчина, убивший беременную двойней жену

Омск, 25 ноября 2014, 11:47 — REGNUM  В Омской области осужден житель города Тары, обвиняемый в убийстве беременной жены на почве ревности. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении СКР.

Следствием и судом установлено, что 21 апреля 2014 года 32-летний горожанин избил свою 26-летнюю сожительницу — мать его двоих малолетних детей. По данным ведомства, мужчина сделал это, так как женщина, будучи беременной двойней, часто употребляла спиртные напитки. Через два дня он, подозревая супругу в измене, взял нож и пришел в дом, где в компании знакомых находилась его беременная жена. Вызвав женщину на улицу, он нанес ей множество ударов ножом в живот и грудь. После этого он забежал в дом и нанес предполагаемому сопернику несколько ударов ножом. Его остановила находившаяся в доме женщина, которой удалось забрать нож из рук нападавшего. После этого мужчина был задержан, а затем арестован. В ходе следствия он полностью признал свою вину.

Приговором облсуда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail