В Бийске построили центр гемодиализа в рамках частно-государственного партнерства (Алтайский край)

Барнаул, 25 ноября 2014, 11:31 — REGNUM  В Бийске открылся центр гемодиализа «Нефролайн». Теперь жизненно важную помощь десятки больных смогут получать в Бийске, не выезжая для этого в краевую столицу. Оборудованный двадцатью диализными аппаратами, центр набрал пока 40 пациентов, но рассчитан он на обслуживание 120 человек в месяц. Обслуживаться клиенты центра будут абсолютно бесплатно, пишет «Бийский рабочий».

— В центре оказываются услуги современного качественного диализа на новейшем японском оборудовании. Нам удалось создать команду целеустремленных людей, объединенных общей идеей сделать жизнь пациентов на гемодиализе лучше. Мы нацелены на прогрессивное развитие и создание сети клиник не только в России, но и странах СНГ. Основная идея, которая лежит в основе деятельности «Нефролайн», звучит так: «Диализ — не приговор, а новая страница жизни!», — отметил на открытии Игорь Бардеев, генеральный директор сети центров.

— Это яркий пример частно-государственного партнерства. Больные будут получать здесь жизненно важную помощь, — подчеркнул Николай Нонко, глава администрации Бийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail