За попытку подкупить полицейского на Камчатке задержали владельца игровых автоматов

Петропавловск-Камчатский, 25 ноября 2014, 00:56 — REGNUM  На Камчатке в отношении 30-летнего жителя города Петропавловск — Камчатский возбуждено уголовное дело. Он подозревается в даче взятки сотруднику полиции за возврат игровых автоматов, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По версии следствия, в начале ноября 30-летний житель краевого центра незаконно организовал в нежилом помещении проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Незаконная деятельность мужчины была пресечена сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю, при этом игорное оборудование и денежные средства, полученные от незаконной деятельности изъяты.

«Днем 20 ноября, подозреваемый, не желая привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление и желая вернуть изъятое игорное оборудование, находясь в автомашине сотрудника полиции, передал ему взятку в сумме 100 тысяч рублей. После передачи денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками полиции», — сказала Елена Матафонова.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.