Снежный циклон обрушился на север Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 25 ноября 2014, 00:53 — REGNUM  Мощный циклон подошел к берегам Камчатки со стороны Тихого океана и сейчас оказывает мощное влияние на север полуострова, где идет снег и отмечается сильный ветер. При этом, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местном метеоцентре, атмосферный вихрь обошел стороной крупнейшие населенные пункты на юге региона.

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Усть-Камчатском, Карагинском, Олюторском районах ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с, метель. Явления распространятся на Пенжинский район. Также днём 25 ноября в Карагинском и Олюторском районах ожидается сильный снег.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны. Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail