Представитель МВД: Канада вообще никогда не предлагала Украине истребители

Киев, 24 ноября 2014, 21:09 — REGNUM  Канада на государственном уровне никогда не предлагала Украине истребители F-18. С таким заявлением вечером 24 ноября выступил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Получил ответ из канадского посольства по поводу злополучных истребителей F-18. Никогда государство Канада не предлагала государству Украина принять истребители F -18. Возможно, какие-то посредники или непонятно кто, кому-то что-то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял… Большая просьба ко всем, кто хочет и любит комментировать вопросы космической сложности, задаваться вопросом, кто первоисточник информации, и какова степень доверия к нему», — отметил Геращенко.

Напомним, что ранее в интервью одному из украинских телеканалов экс-замминистра обороны Украины Леонид Поляков заявил, что Украина отказалась от поставок канадских истребителей F/A18 из-за дороговизны их эксплуатации. Заявление бывшего чиновника вызвало чрезвычайно бурное обсуждение в украинском политикуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.