«У отца оружие»: на Алтае 13-летняя девочка сумела предупредить полицейских о том, что ее неадекватный отец вооружен

Барнаул, 25 ноября 2014, 03:02 — REGNUM  В городе Алейске Алтайского края возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении сотрудников полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Мужчина стрелял в правоохранителей. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, вечером 23 ноября 2014 года в городе Алейске мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в собственном доме со своей 13-летней дочерью, начал вести себя неадекватно, проявляя агрессию. Об этом несовершеннолетняя сообщила своей матери по телефону, а та вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели на листе бумаге, показанным через окно, надпись девочки, о том, что не стоит подходить к дому, поскольку у отца оружие. На переговоры с полицейскими мужчина не пошел, а стал производит выстрелы из оружия в сторону сотрудников полиции. Около 1 часа ночи, прибывшим на место происшествия сотрудникам СОБР, удалось зайти в дом и задержать подозреваемого. Установлено, что мужчина на протяжении 3-х последних недель злоупотреблял спиртным.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проведенного осмотра места происшествия изъято 3 огнестрельных оружия, 2 из которых не зарегистрировано. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail