Алена Стерлигова: окопные дамские наряды помогут женщинам защитить свой дом

Москва, 24 ноября 2014, 20:08 — REGNUM  Супруга бывшего предпринимателя и одного из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса» Германа Стерлигова Алёна организовала необычное дефиле в своей подмосковной Слободе «Модельный дом», на котором представила коллекцию так называемых окопных дамских нарядов, сообщают «Вести».

Коллекцию, состоящую из ватников с узорами, длинных платьев и юбок, скромные девушки с косынками на головах и оружием в руках продемонстрировали на крыльце дома Стерлиговых.

Выступая перед показом, Стерлигова заявила, что этой демонстрацией она, мать пятерых детей, хочет показать, что женщины хотят мира, а не войны.

По ее словам, женщины не хотят повторения ситуации на Украине, не хотят Майдана, однако, если это произойдет, они готовы защищать своих детей и страну с оружием в руках вместе с мужчинами и в одежде от Алены Стерлиговой это будет делать очень удобно.

Свой «военный показ», в котором приняли участие девочка-партизан с ракетницей и мама с дочкой, держащей в руках лимонку, хозяйка дома завершила пожеланием, чтобы оружие всегда смотрело в землю, а не на человека.

Предметы из коллекции от «Модельного дома» Алёны Стерлиговой можно приобрести: ватники, в зависимости от отделки, будут стоить от 16 тыс. рублей, а шелковые платья «в пол» обойдутся в 7 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.