Киев: Не все солдаты ВСУ в зоне «АТО» до сих пор экипированы к зиме

Киев, 24 ноября 2014, 19:24 — REGNUM  «Сейчас проводится обеспечение зимней одеждой военнослужащих, которые сейчас выполняют боевое задание в зоне „АТО“», — об этом сегодня, 24 ноября, во время брифинга заявил руководитель Информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, министр обороны Украины Степан Полторак взял под личный контроль вопрос обеспечения солдат зимней одеждой. «Мы получали от руководства силовых ведомств информацию о том, что там (на Донбассе) проходит процесс передачи теплой одежды и предметов обогрева для личного состава — буржуйки и прочее. В то же время у нас есть информация о том, что не все до сих пор это имеют в полном объеме. Но, насколько я понимаю и знаю, министр обороны поставил этот вопрос под личный контроль, чтобы в ближайшее время этот вопрос был решен», — сказал Лысенко.

Напомним — о том, что ВСУ готовы «зимовать» на Донбассе и экипированы всем необходимым, представители украинской власти заявляли с сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail