Вологжане голосуют за лучший туристический объект региона

Вологда, 24 ноября 2014, 17:15 — REGNUM  У вологжан осталось совсем немного времени, чтобы выбрать несколько самых лучших на их взгляд туристических объектов региона. В Вологодской области продолжается конкурс «Вологодчина: сокровища Русского Севера», который проводится по инициативе губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и при поддержке Вологодского областного отделения русского географического общества в рамках работы над брендом «Вологодская область — Душа Русского Севера», сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.

Напомним, голосование стартовало 15 октября, после чего в течение месяца при помощи открытого голосования были выбраны 100 наиболее популярных туристических мест области. А с 15 ноября стартовал второй этап конкурс. Согласно его условиям теперь вологжанам предстоит из сотни выбрать 35 самых популярных туристических объектов. Выразить свое мнение можно, проголосовав на сайте правительства области.

«Информация о победителях народного голосования в течение всего 2015 года будет размещаться на рекламных щитах, а так же будет представлена на различных российских и международных туристических выставках-ярмарках, в гостиничных комплексах и на автозаправках области», — пояснили в правительстве региона. Добавим, что награждение победителей пройдет в канун Нового года в рамках культурно-просветительского проекта «Вологда — новогодняя столица Русского Севера».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.