Венгерские компании ищут возможности для инвестиций в черногорскую экономику

Балканы, 24 ноября 2014, 15:47 — REGNUM  Многие венгерские компании желают прийти с инвестициями в черногорскую экономику, особенно в такие сферы, как торговля, добыча нефти и газа, производство электроэнергии. Об этом заявил государственный секретарь Министерства иностранных дел и внешней торговли Венгрии Ласло Сабо.

По его словам, крупные венгерские компании: Magyar Telecom, OTP и Hunguest Hotels уже работают в Черногории в туристической отрасли, банковском и телекоммуникационном секторах.

По его словам, компания Magyar Telecom, OTP, и Hunguest Отели в настоящее время присутствует и действует в банковском секторе, телекоммуникациях и туризма в Черногории.

Он также выразил надежду на то, что проект восстановления железнодорожного сообщения между Будапештом, Белградом и Баром будет осуществлен, что еще больше укрепит экономические связи между странами.

Сабо также выразил заинтересованность в поставках сельхозпродукции и рыбы из Черногории в Венгрию.

Он выразил надежду и на то, что с каждым годом в Черногорию будут приезжать все больше туристов из Венгрии, и хотя сейчас нет прямых рейсов между странами, он рассчитывает, что транспортное сообщение со следующего года улучшится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.