Омская полиция проверяет ЧОП, в котором работали погибшие инкассаторы

Омск, 24 ноября 2014, 14:56 — REGNUM  Омская полиция проводит проверку деятельности частного охранного предприятия, в котором работали инкассаторы, найденные мертвыми в автомобиле. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УМВД России.

Полицейские проверяют, соблюдала ли организация лицензионные требования и нормы действующего законодательства, регулирующего частную охранную деятельность. Также руководителям частных охранных организаций будет вынесено предписание с предложениями о проведении более детальных инструктажей с работниками предприятия, убывающими в служебные командировки.

Также запланирована рабочая встреча с руководителями ЧОПов, осуществляющих сопровождение материальных ценностей, денежных средств.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, днем 22 ноября в дежурную часть отделения полиции «Знаменское» поступило сообщение о том, что в припаркованном на территории АЗС автомобиле находятся двое мужчин, не подающих признаков жизни. Сотрудники полиции установили, что погибшие являются работниками частной охранной организации. Накануне утром они выехали из города Омска на специализированном служебном автомобиле в северные районы области для осуществления инкассации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.