Виктор Гончаренко не знает, за что его уволили из «Кубани»

Москва, 24 ноября 2014, 13:50 — REGNUM  Бывший главный тренер «Кубани» белорусский специалист Виктор Гончаренко признался, что не знает конкретной причины своего увольнения из краснодарского клуба.

«Внятного ничего нельзя сказать, — заметил Гончаренко в эфире ТК „Наш футбол“. — Причин конкретных объяснено не было. Когда ты находишься внутри, ты не ощущаешь того, что происходит снаружи. На самом деле не был особо удивлен, когда узнал про это решение. Даже в разговоре по телефону с родными говорил, что каждый день в „Кубани“ для меня может стать последним. Ведь любой слух внутри команды воспринимают так, что это может действительно случиться. Когда эта ситуация возгоралась — моей задачей было побеждать или набирать очки вместе с командой и попытаться успокоить ситуацию внутри». Напомним, что руководство «Кубани» решило уволить Гончаренко в тот момент, когда команда занимала пятую строчку в таблице, отставая от идущей на втором месте команды на два очка".

На замену Гончаренко был приглашен другой белорусский специалист — Леонид Кучук. Последний ранее уже находился у руля краснодарцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.