В Чувашии без тепла остаётся один многоквартирный дом

Чебоксары, 24 ноября 2014, 13:00 — REGNUM  В Чувашии тепло не подано в один многоквартирный жилой дом, где проживают свыше 160 человек. Причиной стал срыв сроков перевода дома на индивидуальное отопление. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, данный вопрос был поднят сегодня, 24 ноября, на планерке в правительстве республики.

Без тепла находятся жильцы многоквартирного дома по улице Юбилейной в Цивильске. В нём 68 квартир, в которых проживают 162 человека. «Это связано с переводом дома на поквартирное, индивидуальное газовое отопление. Причиной является несвоевременная подача тепла. Во-первых, из-за отсутствия доступа в квартиры для производства монтажа газового оборудования. Вторая причина — низкое качество выполнения своих обязательств подрядной организации», — пояснил глава Минстроя Чувашии Олег Марков, отметив, что «всем желающим были розданы электрообогревательные приборы».

Министр подчеркнул, что в настоящее время производится врезка в систему газоснабжения. «Подача тепла планируется в течение завтрашнего дня», — доложил Олег Марков.

Отметим, что отопительный сезон в Чувашии начался в первой половине октября. Глава Чувашии Михаил Игнатьев акцентировал внимание не только на неудовлетворительной работе подрядчика, который срывает сроки, но и администрации Цивильского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail