Мурат Якин: «Дзюба не может ни на что жаловаться»

Ереван, 24 ноября 2014, 11:42 — REGNUM  Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин прокомментировал игру форвардов столичной команды Юры Мовсисяна и Артема Дзюбы в поединке 14-го тура чемпионата России с «Мордовией» (4:2).

«У нападающего всегда такая ситуация, что они живут забитыми мячами, — сказал Якин. — В начале сезона Дзюба много забивал и находился в превосходной форме. Потом наступил спад. Думаю, он чувствует наше доверие. Тем более, не было большой конкуренции в линии атаки. Он не может ни на что жаловаться. Потом восстановился Юра Мовсисян, который провел последние два матча на высоком уровне. Против „Мордовии“ он играл очень самоотверженно. Много действовал на команду, много перемещался, но ему не хватало удачи. Артем же вышел на пять минут и, как часто бывает у нападающих, оказался в нужном месте в нужное время и забил. Как будет развиваться ситуация дальше, кто будет играть в основе, мы будем решать исходя из того, что происходит от недели к неделе».

Отметим, что Дзюба пока не решил свои контрактные дела со «Спартаком». Футболист сборной России отказывается продлевать со столичным клубом по причине того, что его не устраивает финансовая сторона сделки. Руководство «Спартака» же заявило, что новых предложений больше не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail