«Сахалин Энерджи» стала призером общероссийского рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности»

Южно-Сахалинск, 24 ноября 2014, 11:15 — REGNUM  Компания «Сахалин Энерджи» заняла третье место в общероссийском рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, партнерская программа «План содействия развитию коренных малочисленных народов севера Сахалинской области», партнерами которой являются компания «Сахалин Энерджи», правительство Сахалинской области и Региональный совет уполномоченных представителей КМНС, заняла второе место в номинации «Лучшая программа (проект), способствующая развитию инфраструктуры деятельности некоммерческих организаций, благотворительности и добровольчества в регионе присутствия компании».

Всего в «Лидерах корпоративной благотворительности» в 2014 году приняли участие 59 компаний. Впервые за всю историю конкурса в общем ренкинге компаний победил не промышленный гигант, не финансовая корпорация и даже не крупная авиакомпания, как это было в прошлые годы. Первое место заняла относительно небольшая (при условии, что порог для участия в конкурсе — годовой оборот не менее 100 млн руб.) фармацевтическая компания «Катрен».

«Главный вывод, который можно сделать из рэнкинга этого года, состоит в том, что в российском бизнесе сформировался костяк компаний, как частных, так и с государственным участием, для которых политика устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности является неотъемлемой частью корпоративной политики вообще, — считает управляющий директор газеты „Ведомости“ Глеб Прозоров. — А это значит, что, несмотря на очевидный экономический кризис, который, к сожалению, усугубляется политическими проблемами, бизнес уже не свернет с этого пути, и это самое важное».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail