Бытовой конфликт оставил жителя Петербурга без «Вальтера» и патронов

Санкт-Петербург, 24 ноября 2014, 11:06 — REGNUM  У жителя Московского района Санкт-Петербурга сотрудники полиции, выехавшие по сообщению о бытовом конфликте, изъяли пистолет «Вальтер» и несколько десятков патронов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

23 ноября 2014 года в 15:10 мск сотрудники УМВД России по Московскому району, выехав на бытовой скандал по сообщению 30-летней жительницы дома 27/39 на проспекте Космонавтов, задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения 46-летнего мужа заявительницы.

В ходе разбирательства в указанной квартире были обнаружены и изъяты принадлежащие гражданину 83 патрона калибра 9х19 мм, после чего, при осмотре принадлежащего ему автомобиля «Мерседес Бенц GL-350», припаркованного у дома, полицейские обнаружили в салоне и изъяли пистолет «Вальтер Р-1» с 7 патронами в магазине калибра 9х19 мм.

По данному факту проводится проверка. Пистолет и патроны направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.