Из-за взрыва бытового газа под Ростовом пострадал пожилой мужчина

Ростов-на-Дону, 24 ноября 2014, 10:11 — REGNUM  В городе Красный Сулин Ростовской области в частном доме произошел взрыв бытового газа. Как проинформировали ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС 24 ноября, в результате ЧП пострадал пожилой мужчина — хозяин домовладения.

Инцидент случился накануне около 11:00. В результате взрыва кровля дома была частично разрушена, возгорания не произошло.

91-летний хозяин дома доставлен в центральную районную больницу Красносулинского района. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Предварительная причина взрыва — утечка газа.

Добавим, что в текущем году это четвертый подобный случай. Так, в январе взрыв газа произошёл в пятиэтажном доме в городе Шахты, в результате которого пострадали три человека. Полуразрушенными оказались пять квартир: снесены перегородки смежных квартир, деформирован пол и потолок между вторым, третьим и четвертым этажами. Инцидент произошел при производстве работ по натяжке потолков. Еще одно ЧП случилось в апреле в городе Каменске-Шахтинском. Взрыв газа произошел в одной из квартир пятиэтажки. По информации донской полиции, в результате один человек погиб, один ранен. Взрыв произошел при изготовлении самогона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail