В Омской области в служебном автомобиле нашли мертвыми двух инкассаторов

Омск, 24 ноября 2014, 07:56 — REGNUM  В Омской области следователи устанавливают обстоятельства гибели двух инкассаторов. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении СКР.

Днем 22 ноября оператор автозаправочной станции сообщил в полицию о том, что в районном поселке Знаменское на дороге недалеко от автозаправочной станции припаркован специализированный инкассаторский автомобиль, в котором находятся не подающие признаков жизни люди. По факту смерти инкассаторов проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, автомобиль с работающим двигателем находился на парковке в течение ночи. В заблокированном изнутри автомобиле были обнаружены тела двоих мужчин — сотрудников частного охранного предприятия, которые осуществляли инкассацию в северных районах области. Предположительно, смерть мужчин 1971 и 1986 годов рождения наступила от отравления угарным газом. При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail