В Адыгее, по словам Юрия Лужкова, будут созданы пчеловодческие репродукционные центры

Майкоп, 29 ноября 2003, 13:11 — REGNUM  Сопредседатель партии "Единая Россия", мэр г. Москвы Юрий Лужков, прибывший 28 ноября в Адыгею, дал ГТРК республики интервью. В нем, в частности, говорится:

"Мы приехали в Адыгею не только говорить в предвыборном ключе - призвать жителей республики голосовать за нашу партию, но и обсудить деловые предложения. Это увеличение торгово-экономических связей, объемов туризма. И поскольку я сам занимаюсь пчеловодством, а Адыгея является прекрасным местом репродукции средне-русской пчелы, мы будем говорить о создании здесь пчеловодческих репродукционных центров. Для этого со мной президент Российского союза пчеловодов.

Все это обеспечит рабочие места, заработную плату и, что особенно важно - это абсолютно и естественным образом совпадает с прекрасной экологией данного края. И это не должно противоречить развитию промышленности в других районах республики.

У нас великолепные дружеские отношения с Хазретом Меджидовичем. И мы помогаем, когда возникают какие-то сложности. Адыгея преодолела очень трудный период, и, я думаю, большое счастье для нее то, что ее тогда возглавлял Хазрет Меджидович, который организовал мощную, масштабную работу по восстановлению хозяйства, по помощи людям, попавшим в беду. И, конечно, Москва в помощи пострадавшим не была последней.

Но дело даже не в этом. Мы должны, решив одни задачи, сразу ставить и решать другие. Для этого мы и здесь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail